公告版位
有事洽詢請來信mail:whenwas0218@yahoo.com.tw;或者加入[Whenwas吃喝玩樂BLOG粉絲團]透過粉絲團私訊

目前日期文章:201002 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美童肌 四合一保濕潔膚水

~像我這種懶人,有這種集卸妝、洗顏、化妝水、乳液4合一的產品於一身的產品,真的是福音!!
有時候真的太累,還要卸妝、洗臉、再擦上化妝水、乳液,也要花大半個鐘頭
這個美童肌 四合一保濕潔膚水,可是日本第一支潔膚聖水呢!
卸妝同時保濕!真的是很厲害的一罐!

cgmd5faabae5320371787c548b880b8c1ad176.jpg

 嗯!市售很多卸妝產品,雖然很多卸妝油~但又怕卸不乾淨致痘、
若用卸妝乳~又怕卸一次卸不乾淨
但這可是第一家日本進口的卸妝水喔!

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年春天,絕對不可以錯過的一部電影!
交響情人夢,搬上大銀幕囉!(灑花)

DSC02849.jpg 

日劇《交響情人夢》改編自日本熱賣超過3000萬本的漫畫,讓古典音樂當起電視劇主角,以輕鬆逗趣方式描繪音樂家與樂團的生活,加上浪漫愛情而大受歡迎,並成功吸引了鮮少接觸古典樂的觀眾。即將上映的電影《交響情人夢最終樂章》為完結篇,分為首部曲和二部曲,將分別於3月和5月在台上映

  294870_normal_679ad.jpg

交響情人夢,這可是藝術結合音樂表現的最佳極緻
以電影帶動古典交響樂,讓大家踩入了古典樂的藩籬中~
從最初漫畫、電視劇…等,現在更進入了大銀幕囉!
全球已悄悄燒出了25億的產值版圖~~

而我算是半路才插花入門的啦!我是從法國篇開始入門的~

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈~這次超幸運的參加了這場UrCosme所辦的春季新品體驗會丫
超多美妝品的一天丫
短短的三個小時,真是high丫~~
照到我相機都沒電了!
ps:會後才發現我MAC忘了摸XD

這次urcosme的小編運用強大的力量~ 
商借到了好多新品丫
除了春季的彩妝外,也有各家今年的美白盛會~
美白新品也都在這可以看到耶~

這次最強大的軍團,莫屬於雅詩蘭黛啦!

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

~每當換季,我都超苦惱的!過敏症狀都是會不小心就出現!
所以啦!保養又要換組啦!

恰巧25twenty-five寄來了他們的保養品來~
產品資料看起來超溫和的啦!
讓我試試看囉!

一共是二項!

保濕緊緻露及清新舒緩日晚霜  

 001.jpg  002.JPG

 

保濕緊緻露 

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈~在還沒接BLOGAD的案子之前,就已經在康是美買到了這款面膜了
不過只有二種而已!
但也因為天氣太冷,一直沒有動力來用啦!
全部有4種耶~~
所以我現在算是全都有了啦!哈~~

這系列一共有4種不同的口味!
紅石榴、絲瓜、葡萄籽及海洋蘆薈等4種!
主打是以天然的食材的功效,讓肌膚能達到絕世美肌Q嫩肌膚!
001.jpg 

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

堅持韓國原裝、多重保養成分、最符東方女性需求

超人氣BB霜教主HANSKIN穩居No.1 新年換新裝閃亮登場!

連續3年獲世界級大獎肯定 再推《頂級明星商品五件組》榮耀上市

熱銷全球B.B霜領導品牌HANSKIN,連續3年榮獲世界級大獎(Grand Prize of the Year / World Prestigious Brand Awards)肯定,於20093月由屈臣氏獨家代理進台灣以來,除了有陳怡蓉「打造一分鐘清透裸妝」的超人氣代言之外,更以「保養、遮瑕、底妝」一次完成的超強產品力傲視市場,成功在台灣創下破億台幣驚人銷售佳績,穩居屈臣氏獨家品牌的領導地位,締造了BB霜奇蹟 

BB霜起源於韓國,而產出全世界第一支BB霜的HANSKIN,始終堅持韓國原裝,不僅比其他BB霜品牌擁有更多保養成分,也更嚴格執行品質控管,生產出最符合東方女性需求的BB霜,這也成為HANSKIN始終立於領導不墜之地的真正原因!而為迎接新年新氣象,「HANSKIN裸妝BB霜」及「HANSKIN珠光BB霜」特換上新裝,並加碼推出《頂級明星商品五件組》,讓消費者新年期間也能擁有兼具全時保養及自然清透美肌! 

韓國原裝HANSKIN BB霜 保養成分豐富 品質控管嚴謹
連續3年榮獲世界級大獎肯定 消費者信賴品牌No.1 

BB霜是Blemish Balm的簡稱,原是南韓皮膚科醫生針對術後受損的皮膚保護和修護使用的再生霜,能對皮膚的問題給與有效及時的改善。因為BB霜能讓肌膚輕鬆演繹自然美妝,因此許多韓日藝人及彩妝師紛紛丟棄粉底液、隔離霜或者遮瑕膏,轉而使用BB霜,在韓日藝人的加持下,BB Cream盛名遠播並攀升成為新一代裸妝的人氣商品。

HANSKIN為全世界首支BB霜創始品牌,自推出以來已在韓日等國創下絕佳銷售成績,並擁有許多忠實消費者的肯定,坊間許多歐美品牌也開始模仿跟進推出BB霜產品。而HANSKIN始終立於BB霜領導品牌不墜之地,因為HANSKIN全系列BB霜產品皆透過韓國原廠嚴格的品管流程,於無菌加工環境下製作而成,與其他中國製的歐美系BB霜相比,韓國原裝HANSKIN BB霜擁有多重保養成分,因此質地屬霜狀且妝感輕透,不同於粉底液般呈水狀感,不僅真正了解東方人肌膚需求,絕佳產品絕對能令全球女性信賴。

 HANSKIN本著擁有多重保養成分優勢,包括可使肌膚更加亮白的「熊果素(Arbutin)」、「角鯊烷(Squalane)」、能潤澤肌膚的「羊毛脂(Lanolin)」,及能幫助肌膚代謝及放鬆的「腺苷(Adenosine)」等,讓保養功夫不再僅止於夜晚,消費者還能透過HANSKIN多重保養成分,在白天持續呵護肌膚。此外,HANSKIN更連續3年榮獲世界級大獎(Grand Prize of the Year / World Prestigious Brand Awards)的肯定,去年5月至12月更於日本創下91萬瓶的銷售佳績,成為日本名符其實的No.1 BB霜品牌,穩居BB霜市場之冠! 

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


過年嘛!長長的九天,簡直玩到都不想回來了~~

這次的過年非常的充實~~沒有宅在家中~
初一去嘉義姑姑家走春
(劉姥姥逛大觀園~~我是城市鄉巴佬!初嘗自已摘蕃茄~~哈~~)
DSC04849.JPG

初四去日月潭
(超美的啦!第一次在日月潭坐船遊湖~~聽說初三就擁進了上萬名的陸客耶~~)

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哈~想到日本!你會想到什麼呢?櫻花和溫泉~我想是最代表日本的吧!

亞洲最大個人藥妝用品商店屈臣氏,在繼引進HANSKIN、韓國VOV、美國NXY…等暢銷商品後
獨家率先引進日系熱銷保養品牌
LIBOTÉ!
全台唯一獨家採用日本富士山下靜岡縣修善寺最古老純淨的溫泉水成分
並添加素有「美人花」之稱的櫻花萃取精華,是缺水肌膚的保濕救急聖品!

這次新品上市見面會選在溫泉鄉--北投 水美溫泉會館

053.jpg 056.jpg

走進去會館中~ LIBOTE的會場就到囉!
009.JPG 

哈~看的出今天的主題了吧!是櫻花系列的產品喔!

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哈哈~我還沒嫁~~怎麼可能是黃臉婆XD
只是前二天收到了DM~
LANCOME的美白又升級啦!!
PS:價格同樣也升級XD
360度膠原煥白精華~主打抗膚色黯沈泛黃
 002.JPG

看了許久,我好心動XD~
心動了就不如馬上行動XD還是決定衝去SOGO找南威
來試試這款新的膠線煥白精華
這可是360度超瞬白精華的升級版

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

呵呵~
想不到啦!我爺爺奶奶已經結婚60周年啦!
鑽石婚(Dimond Wedding)耶~~

就算我現在馬上結婚也要活到89歲才能有鑽石婚
PS:個人覺得不會活那~~麼久XD
更何況現在離婚率那~~~~~麼高
真是不太容易丫~~
ps:最近有沒有什麼表揚大會的~可以去幫忙報名一下嗎?

這就是我可愛的爺爺奶奶啦!DSC05395.JPG 

whenwas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論